Defensa de "Dreamers" y Jovenes Inmigrantes

Walker Gates Vela PLLC contesta sus preguntas acerca de la acción diferida para inmigrantes jóvenes o DACA.

Walker Gates Vela PLLC se enorgullece de apoyar a los jóvenes inmigrantes en la solicitud de acción diferida para inmigrantes jóvenes o DACA.

DACA: Preguntas y Respuestas

Leer la información más reciente

Las personas que reúnen los siguientes criterios son elegibles para solicitar DACA:

  • Al menos 15 años de edad
  • Entró en los Estados Unidos antes del 16 cumpleaños
  • Ingresó a los Estados Unidos antes del 15 de junio de 2007 * y ha residido en los EE.UU. continuamente desde ese momento
  • Tenía menos de 31 años el 15 de junio de 2012*
  • Estuvimos físicamente presentes en Estados Unidos el 15 de junio de 2012*
  • No tenía estatus migratorio legal en o después del 15 de junio de 2012*
  • Están matriculados o han completado un diploma de escuela secundaria, equivalencia (GED) o programa vocacional acreditados o tienen una licencia honorable del servicio militar
  • No tienen antecedentes penales ni delitos menores significativos; No tienen más de dos condenas por delitos menores (sin incluir delitos de tráfico); No constituyen una amenaza para la seguridad nacional ni para la seguridad pública.

Las solicitudes de consideración de DACA se hacen en el Formulario I-821D. Las personas que han estado en un proceso de deportación ante el tribunal de inmigración, tienen antecedentes penales, incluyendo DWI o salidas de los Estados Unidos después del 15 de junio de 2007 están bien servidos para obtener un análisis minucioso antes de presentar una solicitud de DACA.

Contáctenos acerca de su caso

3 + 11 =

info@walkergatesvela.com

505 East Huntland Drive,

Suite 300

Austin, TX 78752